http://www.imagepost.ru/images/771/0n797ynLbW1.png

Christofer Ward /Кристофер Уорд
1.Внешность: Jeremy Kapone
2.Возраст:20
3.Факультет:Спортивный,4
4.Обучение:платное
Кристофер:Две проблемы на голову:девчонка,которая достала своими признаниями в любви и ревнивый Ромео,постоянно угрожающий «отравить ядом».За стычки со Стивом он уже не раз получал выговоры от декана,и даже академическое предупреждение.Крис не понимает в чем проблема-он не раз обьяснял этим психам что Эви ему не интересна,но что один,что вторая рьяно это пытались отрицать.

Evie Moore / Эви Мур
1.Внешность: Candice Accola
2.Возраст:18
3.Факультет: Журналистика,2
4.Обучение:бюджет
Эви:Ох,как же ей надоел этот Стив со своими подарками!Неужели ему не понятно,что Крис для неё все?Этот парень понравился её сразу,а его улыбка просто свела с ума.Жаль только,что Крис врятли когда нибудь захочет быть с ней.Порой она задумывалась:а не послать ли все к чертям и быть со Стивом

Steven Doyle / Стивен Дойл
1.Внешность: /Jensen Ackles.
2.Возраст:19
3.Факультет:/Филологический,3
4.Обучение:платное
Стивен: Его отношение к Эви можно описать словами,какими обычно описывают влюбленного человека.Когда два года назад она впервые вошла в университет,он сразу заметил её. «Она точно будет со мной»-было первой мыслью Стива. Постоянные ухаживания,романтические подарки,приглашения на вечеринку и т.д не давали должного результата.Он хотел,чтобы Эви стала его девушкой,а она нет.И даже появление на горизонте соперника не испугало его.


http://www.imagepost.ru/images/771/ktLYe8GO2Z2.png

Alex Riley  / Алекс Райли
1.Внешность: Kevin Zegers
2.Возраст:20
3.Факультет:Юридический,3
4.Обучение: бюджет
Алекс: Они дружили с самого детства.Матери часто называли их братьями.Да и когда выросли,Бун и Алекс остались теми прежними сорванцами,играющими во дворе.Решение поступить в Линдворм пришло внезапно,но все таки решение они принимали вместе.Приехали,поступили,сняли одну комнату.И даже отношение их обоих к Керол не повлияло на их дружбу,как считает сам Алекс.

Carol Reed /  Керол Рид
1.Внешность: Meggie Grace
2.Возраст:19
3.Факультет: Исскуств,2
4.Обучение:платное
Керол:Два парня,два неразлучных человека с самого детсва,называющих себя братьями.Керол не раз говорила им не пытаться добится её расположения,она не хотела становится той Еленой,которая когда то погубила Трою.Не стоит отрицать:Алекс это тот,с кем она хочет быть.Но как сделать так,чтобы они из лучших друзей не превратились во врагов?А она этого ой как не хочет.

Bon Demorest/  Бун Деморест
1Внешность:Jared Leto
2.Возраст:20
3.Факультеты:Юридический,3
4.Обучение:бюджет
Бун:Да,Керол ему очень нравится,но и Алексу не меньше.Возможно ли что если она выберет Алекса они станут врагами?Да,возможно.Эта ситуация держит в напряжение не только их троих,но и весь кампус.

http://www.imagepost.ru/images/772/1kXIwMyFCu3.png

Vicky White  / Викки Уайт
1.Внешность: Briana Evigan
2.Возраст:19
3.Факультет:Медицина,3
4.Обучение: платное
Викки:Глупый парень,если он не понимает,что она добьется его.С его ветреностью, Викки легче будет это сделать.Да,это именно она с ним переспала и весь университет об этом трезвонил.Да,это именно из-за нее  Рик и Кристи расстались.

Cristi PerryКристи Перри(занята)
1.Внешность: Emma Roberts
2.Возраст:19
3.Факультет: Психология,3
4.Обучение:бюджет
Кристи:Рик.Рик.Рик.Она готова думать о нем все дни и ночи напролет.Наверное это любовь.Все разрушила эта чертова Викки.Нет,она просто не знала как себя вести,после заявления Рика что эта ночь была неизбежна.Ну не виновата она в том, что зачет поставили именно на тот день,когда и была вечеринка.Не могла же она не ложившись спать явится в аудиторию.Если этим болванам все равно как они учатся,то для Кристи учеба была важна.Может  когда нибудь она его и  простила бы ,если бы заранее знала,что злые языки не растащат это  все по всему кампусу.

   Rick Boyd  /   Рик Бойд
1.Внешность:Robert Hoffman
2.Возраст:20
3.Факультеты:Юридический,4
4.Обучение:платное
Рик:Алкоголь.Он любил его пить,и так сказать не в малых количествах. И Кристи прекрасно об этом знала,когда он предложил ей встречаться.Он не сожалеет,что тогда на вечеринке у Бреда он напился и переспал с кем-то.Имеено с кем-то,на тот момент он даже имени её не знал,настолько он был пьян. «Это была просто потребность,просто секс» как объяснил он на утро своей бывшей девушке.Когда они с Кристи расстались,он с легкостью мог начать отношения с Викки.Не хотел.Не  то чтобы она ему не нравилась,совсем нет,а потому что чтото  такое у него осталось к Кристи.

Текстовое оформление от good baby
Графическое оформление сделала королевская задница